Секреты каждого под кожей таятся...

Секреты каждого под кожей таятся,
Коркою жёсткой всё больше обрастая.
Смотри, это я, а вот это мой панцирь,
Под ним мои тайны - как тетрадь листаю.
Что-то выбрасываю как ненужное,
А что-то ещё глубже спрятать хочется.
Но иногда под всем этим очень душно мне,
И я бегу туда, где одиночество,
Чтобы никто не видел и не слышал
О моих страхах и моей печали.
И каждый раз, как падение с крыши,
И меня как будто нет, отчалил.
Не жди вестей, я уже не рядом,
Я уже там, где недоступен и скрыт.
Одинокий упиваюсь закатом,
По собственной воле за кадром убит.


Рецензии