ЧУть - чуть золы...

   Чуть – чуть золы….

Немного музыки, и чашка кофе
Пустой бокал, и свет свечи…
Ах, эти ночи, всего короче
В июли ночи, очень горечи….

Седая дама, я полупьяный
И пьяной скрипки тоскливый звук
Прощаться рано, а эта дама
Для тех, кто ищет, ночных подруг

Сегодня в баре, в хмельном угаре
Я ей по пьяни, сказал – люблю
А день настанет, туман растает
Она забудет, а я допью….

Что мотылек, у яркой свечки
Обжёгся сам, ее обжег…
Хотите, верьте, или не верти
Сгорел дотла, как мотылек

Немного музыки, и чашка кофе
Пустой бокал, и свет свечи…
И мотылек горит от свечки
Стекает с воском, чуть - чуть золы….
Павел. Марков.27.07.2015г.Чита


Рецензии