Так похоже сибирское лето на жизнь
Так похоже сибирское лето на жизнь,
ждёшь, что будет теплее и лучше,
но попробуй в течении дней закружись -
и счастливый прощёлкаешь случай.
.
Только, чтобы на зеркало вновь не пенять,
если правильно мыслим с тобою -
если что-то душой не сумели принять -
нарекаем "коварной судьбою" .
.
В этом правда не вся, только доля её.
Как бы ни было горько и жутко,
если мир поделён на "моё - не моё",
то и в правде скрывается шутка.
.
Что, мозги заплетаю? За слово держись,
не ищи на вопросы ответа.
Коротка и прекрасна сибирская жизнь,
ведь она так похожа на лето ...
Свидетельство о публикации №115072701077
Так вот и живём, и реинкарнируемся раз в год.
Будьте здоровы, привет из Новосибирска.
Владимир Голубятников 15.11.2015 08:21 Заявить о нарушении
Удачи !
Геннадий Яковлевич 15.11.2015 08:53 Заявить о нарушении