У каждого есть тайная страница

У каждого есть тайная страница,
Где дышит откровением строка.
Секрет, которым лучше не делиться.
Загадка, что сокрыта на века.

Забыть её стараются иные.
Но память это прошлое хранит.
Ошибки совершали где шальные,
За что душа порой ещё болит.

И пусть все люди разные на свете.
Но в каждом тайна есть, что не всегда
Услышишь в самом искреннем ответе.
И чаще – не узнаешь никогда.


Рецензии