Сами по себе

У нас разные заботы,
Интересы и дела...
Каждый сам себе хозяин
И решает что когда.
Кто то пашет, кто то квасит,
Кто гуляет в отпусках...
И заботы ему нету
О чужих ему делах...
Спросят ради интереса...
Ты живой там или как?
И ответ такой же скромный
Не подохну все ни как.
Так что будем жить как прежде,
В джунглях каждый за себя...
И судьбу винить не надо...
Просто карта так легла.

27.07.2015г. А.Голубев


Рецензии