О пользе Кальция

Играю на гитаре
Сгибая пальцы…
Пальцы ломаются-
Мало кальция…

Играл на рояле тоже…
Раздвигал пальцы…
Все равно ломаются –
Не хватает кальция….

Блин… на рояле фигня…
Вот на арфе круто!!!
Но там пальцев не хватит…
Тем более кальция…

Пробовал танцевать сальсу…
Получилось не плохо…
Но ноги подламываются –
Недостаток кальция сказывается….


Рецензии