У каждого он свой

Никого не виню,сам нашёл я свой крест,
сразу тяжесть его не прикинул.
Я взвалил на плечо,в гору наперерез,
так степенно и медленно тронул.


Вроде всё ничего,пот стекает по лбу
и под весом скрипит поясница.
Я зубами скриплю,но до цели дойду,
даже если она только снится.


Вот ещё перевал,только цель не видна
и из сил,лишь осталось желанье,
только вера не в ссоре,со мною одна,
утешает мою боль и страданье.


Пару раз я упал и колени в крови,
крест всей тяжестью на спину давит.
Мне осталось всего лишь,немного пройти,
вера знаю,меня не оставит.


Вот у цели почти,только что то не так
и кружат надо мною вороны.
Что я в голову взял,я наверно простак,
я пришёл на свои похороны......


Рецензии