Душа

Расскажу я вам ребята, толи сон, а толи нет,
Что приснилось? Это страшно, в общем был такой момент.
Значит круглая поляна, в чаще леса у реки
Я лежу на покрывальце, и горюю от тоски.
Где-то соловей щебечет, лягушонок ква кричит
Солнце плечи прегевает, светом вдруг глаза слепИт.
Белым инием от тела, отделяется душа
Унося мои печали, в голубые небеса.
Остается вслед за нею, в небе бела полоса,
Будто серым мелом пишет, надоело у тебя
Я лежу в недоумение, мне же только 30 лет
От чего ж мне то веденье, почему столь серый цвет?
Вроде молод, энергичен, и недугов как бы нет,
И по жизни все отлично, и покушал на обед.
Почему душа стремиться, отделиться на тот свет?
По какой такой причине, не могу найти ответ.
Я лежу и наблюдаю, как в тумане гаснет свет,
Тут мне муха на нос села, я проснулся с криком :"нет"


Рецензии