чёрным - по белому
в веках прикрытых усталость читается
призма цветов заключается в лёгкости
полутонов. Наброски стираются.
День растворяется в пропасти времени,
в мире бездонного чёрного. Белого
света остатки разбрызганы.
В памяти чьей-то надеждой нанизаны.
Брызгами света, огней с фейерверкам
красками цвета, палитра размазана.
Время молчания.. Время спокойствия.
Прыгают буквы, и всё уже сказано.
Цвет потеряется, съёжится. Скатится
день по наклонной, как шёлковой скатерти
Вновь закрываешь глаза. По касательной
прочь улетают цвета и внимательна
ночь королева, оденет всё в чёрное
выключит цвет.. и погасит искомое..
Свидетельство о публикации №115072710167
Любовь Шарапова 24.02.2019 10:04 Заявить о нарушении