Не забывай

Не забывай про красоту берёз,
Не забывай про солнце за окном;
Не забывай про свет далёких звёзд,
Не забывай прогулки под дождём.
Не забывай что на Земле есть волшебство,
Оно как доброта живет внутри;
В сердцах любовь, и дружба и тепло,
И вдохновение как свет нашей души.
Не забывай и верь в свои мечты,
Не забывай об Алых Парусах;
Не забывай блик золотой луны,
Не забывай о светлых чудесах.
Не забывай Бегущую по волнам,
Не забывай мелодию души;
Не забывай...
Стремись к своим мечтам!
Не забывай:
Мечтай люби твори!!!

И в суете шумных городов?
Не забывай мечту и верь в себя.
Среди будней, шума и домов,
Лишь на секунду, вверх подними глаза!
Посмотри как звезды сверкают над тобой!
Вспомни про стихи, вспомни про любовь!
Посмотри вокруг! Добро всегда с тобой!
Вспомни и поверь ты в это вновь.
"Не забывай"-прошу я всех людей!
Не забывай, не забывай, не забывай.
Мир сразу станет ярче и светлей,
Люби, мечтай, твори! Не забывай.


Рецензии