Я взял порвал листочек счастья

Я взял порвал листочек счастья,
Не потому что я сдурел,
Я так хочу к тебе прижаться,
Но через зеркало я смотрел.

И на стене я видел отражение,
Это был яркий образ твой,
И это сильное сближение,
И снова остаюсь живой.

Я взял порвал листочек счастья,
Не потому что я злодей,
Хочу проходить я все ненастья,
И любить тысячу людей.

Я про летал мимо небоскребов,
Я видел страх и боль людей,
Там переходили сотни пешеходов,
Куда то торопились всё скорей.

Я взял порвал листочек счастья,
не потому что разум потерял,
Скажу я вам я много доверял,
И в миг твой взгляд сквозь меня прошёл,
Тогда "люблю" я много повторял.


Рецензии