Наследие сердца

Наследие сердца отбивают руками,
Не ведая зла, отбирают знамя,
И на жизни некой ставят крест,
Как будто, на земле нет больше мест,
И развивается парус, унося фрегат в беспечность,
На сто шагов назад и ты вечность…
Пройдя тот путь, уходит всякий смысл, увы…
Есть желание уснуть и видеть только сны…
Их радость, их грусть отрежут от бытия,
Но я чувствую всю жуть в том, что это не Я.
Луна обливается кровью в закате багровых вен,
Ей хочется жить снова и снова, но она уходит в плен,
Серостью дни пройдут, обволакивая город ночью,
Потом настанет приют для тех кто любит очень…
Не зови их, они стерпели муки,
Это их крик, это их руки…
Голубая гладь неба, вот что нужно им,
Грусть печали отболела, обещаю, отстоим…
Солнцем гореть буду, обещал ведь, значит так,
Я сейчас теперь повсюду своим лицом развею мрак,
Любовь сильна как вечность, больше, только с умыслом великим,
Я вам дарю её нарочно, чтобы их не слышать крики…



 


Рецензии