Amber
хранится безмятежно,
как мушка в янтаре,
твой образ.
Запаянный смолой -
слезой моей -
он тихо лёг
на дно морское
памяти моей.
Когда мне будет грустно,
я возьму в ладони
янтарный тёплый слиток,
искрящийся на солнце,
и поднесу к глазам.
...как жаль, что этой красоты
ты не увидишь сам...
Свидетельство о публикации №115072710115