Где я?

Жаркие сны и чужие объятия
И я в этом розовом длинном платье...
Смотрю на море, мечтая о том,
Что были с тобою когда-то вдвоем.

Обжечь пытался в объятьях сжимая,
В тебе я тонула, твой запах вдыхая,
И вкус поцелуев на теплых губах,
И трепетный миг в твоих руках.

Прохладные волны ласкают ладони,
Тепло от костра согревает меня,
И несколько слов в моем телефоне:
"Где ты, мне так не хватает тебя..."


Рецензии