Жить по совести
Жироотложением,
Познавайте жизни суть
Вы без унижения.
Унижения души-
Веры, чувств, добра,
Все мы в чём-то хороши
И без серебра.
Хорошо бы то понять
Олигархам нашим,
И свои души спасать
Помогая старшим.
Чтобы хоть пенсионЕры
Не нуждались в главном,
Эй…властей легионеры
Дайте жизни славной.
Так же, ДЕТОЧКАМ-малым
Особенно...сирОтам,
Не сливайте все своИм-
Отпрыскам вы квоты.
Обращаюсь так же я
Ко всем вАм мои друзья,
Давайте жить по совести
СОздав добра повести.
След оставив на земле
Как от Бога люди,
Ну а те кто жил во зле
Тех народ забудет.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №115072710103
Поддерживаю Ваше предложение жить по совести!
С уважением,
Надежда Веденяпина 28.02.2019 15:19 Заявить о нарушении