К пням!

Золотом деревья клонятся
Стремя к земле свой взгляд
Они так с ветром молятся
Отдавая взамен клад
Прилив энергии получают с солнца
Оно светом окропит их сущим
Так приходиться бороться
Чтобы не гнить в древесной гуще…
Они дом для многих
И многим дадут жизнь в награду
В них по венам текут соки
И ведь поделятся если надо…
Их годы кольца
Они вьются серпантином
Они когда-нибудь сомкнуться
И тогда их смерть красива!
Но может быть, их срубит кто-то
Не дадут взрасти корням
Для них тогда закончена работа
Надгробные камни, идите к пням…!


Рецензии