Танец музыке заглядывал в глаза...

            ***
   Танец музыке заглядывал в глаза.
   От нежности пылают ощущенья.
   Волною набежавшая слеза,
   Была прекрасным всплеском вдохновенья.

   Луна роняет романтичный свет.
   Играют души музыку мгновений.
   Танцует женщина в ответ
   И время оставляет без решений.

   Забыв о мире, дышащем вокруг.
   Глаза в глаза и трепетность объятий...
   Был танец ночи-ожиданий друг
   А может быть ошибка и проклятье.


Рецензии