Поворот на осень

Листья снова тёмно-зелёные,
Повернуло на осень лето.
Облаками всё убелённое,
Небо мрачно судит об этом.

Не суди меня, небо ясное,
Я в себе не люблю поэта.
Просит осени солнце красное,
И с закатом кричит об этом.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.