Посвящён Олесю Бузине, ситуация на Украине 2014г

Пылает боль в кровавом дне,
Лишь шок выходит дрожью.
Всё в пелене, как в страшном сне,
На лицах маски с ложью.

Какая дикая весна
И эти капли света,
Вдогонку рваная страна
Передаёт приветы.

Подарки щедро, под венец
В который раз подносит,
Кому петлю, кому свинец,
Кого с дороги сносит…

И пошлый поцелуй смертей
Чужими, мерзкими губами
Прощальный диалог людей,
Идущих не спеша с гробами.

Несём, хороним нашу честь,
Вещание народа.
В них лучшее, что у нас есть.
Какого же мы рода?   


Рецензии
В хорошем, сдержанном стиле, без явного осуждения.
Буду учиться Вашему смирению, Ия.

Адриан Роум   23.04.2017 00:08     Заявить о нарушении
Спасибо,Андриан!! Скажу,как есть-внутри нету смирения даже близко.

Ия Ильянова Наталия Гончарова   23.04.2017 11:49   Заявить о нарушении