А за потери я вина Не пью
И ПОСОЧУВСТВОВАЛА. А ПОТОМ СПРОСИЛА:
"ТЫ ЗНАЕШЬ ГДЕ И В ЧЕМ ТВОЯ ВИНА?"-
НЕ ЗНАЛА Я. -ОНА ДОЖДЕМ ЗАМОРОСИЛА.
И ЗАМОЛЧАЛА.-"БОЛЬШЕ НЕ НАЛЬЮ.
ТЫ ПОТЕРЯЛА ВЕРУ В ОДНОЧАСЬЕ,
А Я С ТОБОЙ ПИТЬ ХОЧУ ЗА СЧАСТЬЕ.
А ЗА ПОТЕРИ
Я ВИНА НЕ ПЬЮ!
Свидетельство о публикации №115072710038