Бородатая история...
Мальчика из Нальчика,
Повстречала вечером
У входа ресторанчика.
Плюшевая юбочка,
Губ пурпурных уточка
Так была заброшена
В тихий омут удочка.
Он её и цыпочка,
Он её и курочка,
Даже сладким пэрсиком,
Но звезда не дурочка.
Топнет стройной ножечкой,
Замурлычет кошечкой
Ту т же у ретивого,
Засосёт под ложечкой.
Кружит – вертит пальчиком
С бородой красавчиком,
Так лишают гордости
И орлов, и зайчиков.
(Мужиков и мальчиков)
24.07.2015
Свидетельство о публикации №115072609971