Однажды мы повзрослеем

Однажды.. что было сейчас покажется глупым..
Покажутся бредом все чувства и мысли и время и даже движения...
Когда-то ведь каждый из нас был предательски юным
И ставил отточия в самом конце предложенья..
Когда-то и кто-то напомнит былые влечения, былые забвения, мечты и болезненность взглядов..
Покажется странным, что было когда-то мгновенье,
Когда кто-то жутко чужой был и в сердце и рядом..
Однажды назад обернувшись вздохнешь с облегчением, что было прошло и назад ни к чему не вернуться...
Нальешь чашку кофе и выпьешь..закусишь печеньем..
И больше уже не захочешь назад обернуться..
Пусть жизни законы расставят все чувства и мысли по полками,
Разгонят всех птиц, что, увы, удержать не сумели...
Ведь главное в жизни, уметь оставаться ребенком,
В то время, когда очень кажется что повзрослели..


Рецензии
Боже! Как красиво!!!!!!! Спасибо Людочка!!!!!!!!

Сергей Чибисов   03.06.2020 10:40     Заявить о нарушении