Не откликнется сердце

По закату зари опускается вечер,
Опускается вечер печалью души.,
Я давно уже знаю,не быть нашей встрече,
Сердце скорой разлукой  страдать не спеши.

Получилось не так,как того я хотела,
Получилось не так,как мечталось любить
Видно,чувства свои распознать не сумела.
Постараемся вместе разлуку забыть.

И такое быть может,при встрече случайной,
Перекрестятся наши дороги.И что?
Я лицо и походку твою не узнаю.
Не откликнется сердце за страдание свое.


Рецензии