Закат

Закат не жжёт
как полдень.
И он не жмёт,
а полнит

открытием
и новью
облитыми
любовью.

И обещаньем
ночи
вещанья
нежных строчек.

Закат
рассвет для ночки.
И брат
поэту в строчках.
ПОДОРОЖНИК.
26.7.15г.


Рецензии