Матушка, земля моя родная

Матушка, земля родная
С детства тобою болею!
Сильная ты, Богом данная
Тайны свои доверь мне.

Выйду я в поле лучистое
Да приберу, что подарено.
Сяду в тени на коленочки
Песню спою, необъятная!

Матушка, земля наша родная!
Ты никогда не печалься!
Люд мы простой, благородный,
Главной, тебя величаем!

Ты так богата, как золото,
Ты нам дороже бриллиантов!
Матушка, земля моя родная,
Россия моя ненаглядная!


Рецензии