Ко дню ВМФ
Упившись сочным,жизненным нектаром,
Помолимся за тех,кто одолел
Девятый вал наполненный накалом.
За них,нашедших силы всё стерпеть.
Кто бросил вызов,всем ветрам на зло.
Кто променял сухую эту твердь
На вой стихии и морское полотно.
Не небожители,такие же,как все.
Морская соль впиталась в поры кожи.
Ну,что сказать?Могу лишь подытожить-
Давайте выпьем за морских людей!
Свидетельство о публикации №115072609706