2014

В твоих глазах, как в озере глубоком
Тону... и видимо, спасения больше нет
В твоих объятиях крепких просто таю,
И не прошу я больше у небес совет.
Пусть все идет как есть...неспешно,
Пускай уносят чувства вглубь навек...
А может быть, лишь Богу то известно,
Быть может, ты и есть мой человек.
Мой человек, любимый и желанный,
Мой человек, который не предаст.
Мой... мой единственный, мой нежный,
Быть может, будем счастливы, Бог даст...


Рецензии