Окна RUS. ТА

Капитализм, зашедший
в тупик,
какое-то время
пятится
и в сторону
коммунизма...

С наибольшим
удовольствием
Мир лижет
США
их окровавленные
задницы...

Донецк уводит с линии противостояния свою боевую технику,
а Киев только подгоняет.
Кто больше боится чужой храбрости
и своей трусости?..


Рецензии