Не люби меня-Я плохая...

Не люби меня-Я плохая...
Ты не знаешь со всем обо мне.
Я не буду уже другая...
Я горела с любовью в огне!

Ты не спрашивай, что случилось,
Все равно я тебе не скажу...
Ну, а если попросишь сильно,
То солгу тебе... слышишь,солгу!

Не проси меня, чтоб осталась.
Не хочу я гореть в аду...
Мне же нужно самую малость,
Ты забудь меня...я пойду!

Не люби меня-Я плохая...
Ты не знаешь со всем обо мне.
Я не буду уже другая...
Я горела с любовью в огне!...

       ********
 
    ДРУЖЕСКИЙ ШАРЖ.

Ну, подумаешь, ты плохая,
Ну и что, что горела в огне.
Мне, как раз и нужна такая,
Вот, такая, как ты, и по мне.

Ты прогонишь меня, я снова,
Не колеблясь к тебе приду.
Твою ложь, я возьму за основу,
Всё равно мне гореть в аду.

     Виктор Мамонтов


Рецензии