Сереже
нет допуска в бездну глаз.
Не знает никто как может
Закончиться этот рассказ.
Твой ум мне всего дороже.
Черпнул ты кармы в Родах.
Как жить с этой ношей, Сережа?
От этого горе в умах.
Волнуется дух твой нежный,
Внимающий больше других.
Запущено и неизбежно...
Облегчить его нужно вмиг.
Бутылочка выпита грешная,
Кальян запустил свой дурман.
Заткнись ты, душа безмятежная!
Теперь хорошо-пусть обман!
Работа, гульба, рестораны,
Шикарные дамы,вино
И музыка сладкая,пьяная...
Свобода -давно решено!
Вот было и нет и сгинуло
Семья, дети, жены в туман...
Мужчины и женщины хлынули
Чужие..., а я Мальчуган!
Седые виски,а не верится,
Что так вот прошло невзначай,
А все ж на любовь надеется,
Внутри затаившийся май.
А где-то душа одинокая,
Чужая,а может своя...
Отыщет, согреет... Жестокого
Не хочет она бытия.
Немного осталось времени
Понять и прижать к груди.
Любовью лечи сомнения.
Где ждут, туда и иди.
Свидетельство о публикации №115072609558
Что так вот прошло невзначай...
Седые виски, это не диагноз, это новое состояние души, которая всегда открыта... Успехов Вам на новом поприще, от души.
Лариса Хребтова 01.08.2015 19:02 Заявить о нарушении