Утренняя роза

          Усыпав бисером росы
          Атласный холод лепестков
          Цветка багрового, как кровь,
          И окаймив в алмазов дрожь
          Его чувствительные губы,
          Колдунья-ночь
                исчезла прочь...
          И каждый миг идёт на убыль
          Жизнь сей волшебной красоты...

                26.07.2015г.

                /экспромт/


Рецензии
красиво ...прочитал два раза очень понравилось...
прочтите моё конкурсное
=ТАКАЯ доля поэтов на РУСИ=
буду благодарен если напишите рецензию

Игорь Ревин   27.07.2015 07:17     Заявить о нарушении