Деревенька-печаль
Где гуляет лишь ветер теперь
А вода в роднике хрустальная
Плачишь утром росой от потерь
Там березы развесили косы
И калина у речки грустит
Не идут мужики на покосы
И петух по утрам не кричит
Деревенька,моя ты родная
Видишь время какое пришло
Ты России частица святая
Как,такое случиться могло?
Где ромашки росли с медуницей
Лишь крапива,да барин репей
Молодежь укатила в столицу
И одна ты теперь,без людей...
Свидетельство о публикации №115072609551
И это опять больно...
Олег Линнов 27.07.2015 00:05 Заявить о нарушении