Грузики на концах
Не смей её рвать! Очень сложна структура,
Плетущаяся в слишком длинный шлейф,
Составляя ткань, смотрящуюся хмуро.
Нельзя её чистить - ведь сточится быстро
А не смотреть - рвется под тяжестью пыли
Она совершенна: она вроде есть
Но также её вроде бы и забыли
Нет, ну конечно же можно сменить
Но это же хлопотно нам ленивым
По сути, об этом бы можно забыть
Но был ли смысл тратить силы?
-----
14.06.2013-17.07.2015
Свидетельство о публикации №115072609547