Как будто - бы есть мир другой...

Как будто – бы есть мир другой, нам неизвестный...
Как будто бы... Об этом все молчат,
Об этом пишут в книгах и в легендах,
Но в слух о нём не говорят.

Как будто - то бы есть мир на этот непохожий,
Наполненный энергией любви,
Но где он, как его увидеть?..
Где на Земле, есть мир любви?!

Я научусь с душой вести беседы,
Она подскажет путь в Реальный Мир,
Поймёт мои стремления,
Откроет двери в чудный мир!

И вот тогда, забьётся сердце громко,
Дыхания не хватит всё понять,
И осознать, как удивительно прекрасен-
Духовный Мир, Мир Сердца, Мир Любви.

Мы не должны его искать за горизонтом...
Он рядом, он в тебе.
Ищи путь к сердцу через расстояния,
Пойми, что мир Творца в тебе!

Juli 2015

"Человек борется, чтобы найти жизнь вне себя, не осознавая, что та жизнь, которую он ищет, находится внутри него" Джебран Халиль Джебран


Рецензии