Цикл Пущинское лето..!

    Вечное..!
Ты не думай, что я «не такая»…
Не подумай, что очень стара!
Я тебя горячо обнимаю,
Потому что ты радость моя..!
Много лет насчитала мне осень
И с грустинкой взглянула в глаза.
Ты прости, о любви мы не спросим,
Будем жить, как в иные года..!
И любить буду я бесконечно,
Пока звезды блестят надо мной,
Пока небо сияет беспечно,
Улыбается месяц златой!
Даже там, далеко в поднебесье,
Где лазурь и плывут облака,
Мы всегда, мы всегда будем вместе,
Ведь любовь нам на веки дана …
И пока на земле живет радость,
Лес блистает своей красотой,
Осень нежность, любовь пробуждает,
Будем молоды сердцем, душой ..!

09 июля 2015 года. Пущино


Рецензии