***

Надоели сны, надоели души.
И все те, которые меня не слушают.
Кто оставит другого в темноте,
кто на просьбу закроет свои уши
ладонями, и в слепоте
людей бросит в агонии.
Кто не поверит даже красоте.
Кто всегда слишком горд на ее фоне,
и кому не понять, что значит жить в нищете.
Кто попросту не может быть
на неуютной другой частоте.
И кого каждый сможет забыть,
потому что таких полно везде.
Надоело, что нечем укрыть
сердце, что истосковалось по искренней теплоте.
А для кого-то немыслимой.
Надоело, что все время не те.


Рецензии