Подари мне
на день рождения
и мои окна, может, перестанут быть серы.
Подари мне свой поцелуй
и дыхание времени,
и мертвая планета заполнится атмосферой.
Преврати идеи в пущенные стрелы
и щепка мечты станет каравеллой.
Подари мне абонемент
на представление
в Цирке Вечного Оптимизма,
выдай 3-D очки для сеанса,
угости напитком,
я взгляну на мир сквозь счастливую призму.
Жаль,что Счастье нельзя зафиксировать,
поставить на полку в качестве приза.
Смех умножается на присутствующих,
плач делится на одного тебя.
В лесу берётся корень от дерева,
в грозе ты возводишься в степень дождя.
Вычитаются наивность и время.
Прибавляются опыт и скорбь,
В уравнении Будущего три неизвестных.
Настоящее это неправильная дробь.
Свидетельство о публикации №115072609418
В скором, жёлтой осени цветы
Нарисуй кусты,дорогу
Светлый путь там на пороге
Нарисуй зеленый луч
Пусть сияет среди туч
И шаги живее будут
Если есть от счастья ключ
Светлым утром выходи
На балкон с улыбкой и живи
Взгляд пошире Ты раскрой
Своё сердце успокой! :) (Просто первый раз навеяло вот только что)
Екатерина Чекменёва 2 17.08.2020 16:31 Заявить о нарушении