Я летала ночами и срывала одежды...

Я летала  ночами
и срывала одежды ,
Возвращаясь под утро ,
дни слагала в надежды,

А они убегали ,
от меня без оглядки
В новый день продолжая
все старые  схватки

Дни сгорали так быстро,
как зажжённые свечи..
Наступал снова вечер ,
были лица и встречи

Слово за слово , паузы ..,
Сцены и маски
Просто так , ни о чём ,
Как в законченной сказке...

Говорить много , пусто ,
как всё это нелепо,
Оголите мне душу,
лишь тогда буду слушать

И срывайте одежды
и летайте ночами !
А вернувшись назад ,
становитесь Богами...


Рецензии