Догорает надежда как свечка! Дню ВМФ
СБОРНИК "О ЛЮБВИ ВСЕРЬЁЗ!" рец.0, фото Яндекс(2-3)
ДОГОРАЕТ НАДЕЖДА СВЕЧОЙ!
Догорает надежда свечой
На твоё, милый мой, возвращенье…
Только в сердце, душе и сознаньи
Постоянное светлое тленье!
Буду часто ходить на утёс
И ласкать горизонт своим взглядом…
Может быть я увижу там парус,
И со мной ты окажешься рядом!
Догорает надежда, как свечка
На твоё, милый мой, возвращенье…
Только в сердце, душе и сознаньи
Веры в чудо священное тленье!..
Л.КРУПАТИН, МОСКВА, январь 2015 г.
Свидетельство о публикации №115072609324