Кто виноват что жизнь проходит?

Кто виноват что жизнь проходит  мимо?
Зачем  винить других а не себя?
Ищи не миражи.А тех кто близок.
Найди пороки жизнь свою судя.

Так измени во всём своё пространство,
Своё предназначение,мысли вновь.
Нет в мире жизни постоянства.
И правит миром смерть или любовь!

Всё только лишь в тебе!Грехи и искушение.
Прощение и месть.Падение и взлёт.
Вся радость или боль.И даже унижение.
Кто спит душой тот жизнью не  живёт!

2013 год


Рецензии