исторические наброски

С   трепетом   прикасаешься   к   Истории  .

Вот   Лермонтов  ,  его   слово  ,  произведения  .

То   Время  ,  те   нравы  ,  обычаи  ,  те   взгляды  ,  поступки  ,  веяния  ,

Мода   и   прочее  ...



История  .  Какой   ценный   пласт  ,  глубина  ,  бездна  ...

Время  ,  лица  ,  люди  ,  войны  ,  события  ,  распри  ,  проблемы   и

Трудности  ,  конфликты  ...

Обогащаешься   касаясь   этого   времени  ,  наполняешься   иным

Жизнь   становится   значительнее  ,  полнее  и  интереснее  .

Она   становится   ярче  ,  приобретает   остроту  и  полет  .


Рецензии