Досада
Не кусался,не выл на Луну.
А теперь я служу онанистом
И не мою я яйцев слону
Уходи,химерический демон.
Улетай вековая тоска.
Пиво пенится пенною пеной,
Но не это я в жизни искал
Я бы горы ворочал спиною,
Разгонял в небесах облака...
Не кую,не пашу и не строю
И давно позабыл что искал
По теченью-не против стремнины,
Я плыву на погост торопясь.
Жизнь мне кажется приторно длинной:
Я ее подарю не скупясь
Опусти благодарности маску-
Не почувствую холод волос.
Только жаль мне,что самым прекрасным
Насладиться,увы,не пришлось...
Свидетельство о публикации №115072609306