Проживи каждый день так как будто он последний
Пусть расходятся пути, нет прямых, а жизнь зигзаг-
Удержи лишь рядом честь, и достоинство души
Понимаешь впереди, ждут всех новые пути
Косогор иль бурелом - это часть судьбы? Отнюдь
С топором рубить сучки, тут такое не пройдёт
Иль с мотыгою пройтись...только пот за льёт глаза
Просто отпусти, ветра... пусть разгонят пыль, и блаж
Лаком был "кусок" души, только сладкое вредит.
Горечь после вкусья лжи, но не каждому в домек,
Истину скрывает знак, что присущ тебе и мне
Кто за ним избави Бог, только жизнь тут знает толк:
Не смотри в глаза других, словно в зеркало души,
Полу мрак и пустота, больше, нечего найти,
Вектор словно заводной, поменял местами все-
Если хочешь проживи, этот день, авось он твой...
25-26.07.2015
Свидетельство о публикации №115072600926