Мерканти
Свобода ведет к разврату.
За пятницей следом суббота.
Ни в чем ты не виновата.
Ты-жертва бурлящего века,
Где нет никаких табу.
Где всяк человек человека
Желал бы увидеть в гробу
Брат тайно завидует брату,
Сын тихо удавит отца....
Ушло,утекло безвозвратно
Все,чем отличить подлеца
И чахнет над златом кровавым
Почти безутешно вдова
Кто левым был-станется правым,
А зада в замен-голова
Как приторно,пошло, постыло
Все то,что сегодня в цене
Отстой,рудимент-все в могилу:
Скорби,фарисей,обо мне...
Свидетельство о публикации №115072609231