Про Персик и Плодожорку
Персик в красивой обновке
Этот женственный Персик
Шел не спеша к остановке
Сладкий, на вид аппетитный
Персик мечтал о хорошем
По тротуару, залитом
Солнцем, в тот вечер погожий
С сумкою через плечо
Что же нужно еще?
Вдруг испугался Персик
Догнал Персика мерсик
Какой же ты сладкий, Персик!
Садись же скорее в мерсик!
Ты мне нравишься , фруктик
У меня на Персиках - пунктик!
Хитер был бабчун - Плодожор
Бесстрашный, богатый мажор
Нет, нет… отвечал смело Персик
Не сяду в твой новенький мерсик
Я знаю, какой ты обжорка
Уйди от меня, Плодожорка
Усами повел Плодожор
И словно судьбы дирижер
Схватил за руки Персик..
Кинул персика в мерсик
Кричал Персик «Спасите»!
Меня похитил Вредитель!
Вокруг все совсем не знакомо
И нет нигде Агронома
Хотя бы малюсенький пост
Бабчун – Плодожорка непрост!
Превысил скорость губитель
За ним увязался Водитель
А Персик кричит за окном
Чтоб спас его Агроном..
Там персик, в плену у Мажора
Нет жизни от Плодожора..
Работник аграрного цеха
Не терпит над Персиком смеха
Нагнал он красненький Мерсик
Где жался от ужаса персик..
А,здрасьте…сказал Плодожор
Вы сильно превысили скорость!
У нас вот такой форс-мажор!
Мы едем из города в область…
Персик кричит Агроному
Не верь не единому слову!
Бабчун - Плодожор испугался
Во всем Агроному признался
Решил дать взятку мажор..
Чтоб Стражник Закона ушел..
Но Агронома не купишь!
Вредителю Персиков- кукиш!
Выстрел раздался приличный
Повержен вражина тепличный..
Сладкие,сочные Персики
Не садитесь Вы в мерсики
К милым на вид Плодожорам
Пусть и богатым мажорам!
А если силком Вас похитят
Как можно сильнее кричите
На Вашей страже закон!
Спасет вас всегда Агроном!
(Плодожор)-вредитель персиковых в виде бабочки,зд. бабчун - бабочка - мужчина
Свидетельство о публикации №115072609219