Он помнил всех
Он видел игры
Зверей и птиц…мужчин и женщин.
Глаза...их блеск...
Рожденье ритмов
В снах без границ…простых и вещих.
Он знал миры.
Он слышал звёзды.
Он был внутри всех разговоров
Историй, вытканных в узорах
Материков, несущих жизнь.
Он создавал вращенье...воздух...
Значенье слов...хрустальность льдин.
Он принимал стихи и прозу
Он наблюдал...
Он был Один.
автор картины Лариса Химич
Свидетельство о публикации №115072600092