Доброй ночи, славяне!
Воскресенье к концу, отбываем ко сну.
Доброй ночи , друзья! Ночи доброй, славяне!
Закрываю глаза.... Скоро в С-ОН упорхну!
Дивных сказочных снов вам, славяне, желаю!
Путешествий в мирах., где никто не бывал.
Пусть друзья и любимые с вами летают...
И пусть этот ваш с-ОН будет полон ДОБРА!!!
Доброй ночи, славяне и арии!
Доброй ночи и сладких вам снов!
Пусть приснится вам Сварга Пречистая!
Царство предков и наших Богов!
Доброй ночи, славяне и арии!
Доброй ночи, народ коренной!
Пусть приснятся вам строчки из ПРАВЕД!
И избушка в лесу с детворой!
Сладких снов вам, РОДимые, Русичи!
Мирной ночи, здоровья, ДОБРА!
Улыбнитесь, к любимым прижмитесь.
Пусть ваш дом будет полон тепла!!!
Свидетельство о публикации №115072609193