Мегаполис
Вдохну свободы большой глоток.
Остыли раны и не болят
И реже мыслей дурных поток
ххх
Все оправдано по судьбе,
Благосклонность к себе явлю.
По секрету скажу тебе:
Все же,осень сильней люблю...
Грозовых облаков гряда
Не заменит свинцовых туч.
Мегаполисы,города
Пригибаясь,сползают с круч
Силы нет меж бетонных стен.
Гнет металлы порыв ветров...
Не подняться тому с колен,
К переменам кто не готов.
Растереть в мелкий порошок-
Что ушло,не вернется вновь.
Выпиваю томатный сок,
Забываю свою любовь...
Жизнь начну с чистого листа.
Бело-набело покачу...
Жаль немного уже устал...
Ну,а честно,так не хочу...
Свидетельство о публикации №115072609168