я сейчас лихорадкой болею

я сюда не вернусь, пока не исправлюсь, до тех пор пока мысли в моей голове не найдут себе места,
со своими обидами я как-нибудь справлюсь, просто чувство что мозг мой из пепла, а тело из теста.
забыть бы мне как притворяться, чтоб не врать никому и желательно больше молчать.
чтоб не стоило вновь извиняться, чтоб держать все в себе, а от боли только в подушку кричать.
научусь понимать. повзрослею, и когда-нибудь, может быть снова вернусь.
я сейчас лихорадкой болею, только с приступом смеха, сильно зарытого в грусть.


Рецензии