На поведение одной особы

Она быть может и красива,
Хотя, конечно, не для всех.
Стройна, грудаста, сверхретива,
Пустой задорный её смех.
Следит за стройностью фигуры,
Осанкой, правильностью черт.
Однако с этой вот натурой,
Не сладит даже и сам чёрт.
Я с сожаленьем это вижу,
Давно у бабы сносит крышу.
Она всех может обложить,
И беспричинно завопить.
Жутка конечно эта сцена,
Когда со рта забрызжет пена.
Таких не видел передряг,
Черно во рту, как у дворняг.
Сказать бы ей одной в укор,
В чужом глазу ты видишь сор.
Такое вот как ты добро,
В своём не видит и бревно.
Считаешь, что ты так красива,
Но всё, по-моему, абсурд.
И на руках тебя учтиво
Мужчины вряд ли понесут.
Запрячь тебя бы летом в сани,
Да с криком "милая" прогнать,
А после принять метод крайний,
Тебя надолго зануздать.
Таких как ты не видел скверен.
Комок ты злости, ты сортир.
Твой облик женщины потерян,
Ты монстр, ты сволочь, ты вампир.


Рецензии
Владимир, что же это за женщина такая! Образ, конечно, нарисован соответственно, ни симпатии не вызывает, ни уважения, одним словом - вампир. Но мне больше понравились Ваши детские стихи и пейзажные зарисовки. Очень мило. Читала их и получала истинное удовольствие. Вдохновения Вам и новых читателей, Людмила

Людмила Ханаева   16.02.2020 09:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.